Технологии, которые определяют будущее медицины

размещено в: Без рубрики | 0

Высокие технологии — будущее медицины

Новые технологии открывают большие перспективы в сфере охраны здоровья, создавая уникальные возможности для профилактики, поддержания здоровья и преодоления многих недугов.

Искусственный интеллект — будущее медицины

Заинтересованность людей  в развитии новых технологии вполне обоснованна. Макс Поляков и другие бизнесмены, создают условия для их развития. Пристальный интерес общества прикован к достижениям искусственного интеллекта. Он будет играть главную роль в определении точного диагноза заболеваний.

Однако этим не ограничивается его миссия, возложенная разработчиками. ИИ сможет создавать успешные методики лечения. Возможно, он не сможет заменить доктора, но станет его первым помощником. Сегодня программное обеспечение сверхмощного компьютера IBM Watson позволяет мгновенно обработать большой объем данных, чтобы выявить патологию. Специалисты, используя такого суперпомощника, могут существенно сократить время, необходимое на тестирование, диагностирование и выбор лечения.

Основатель EOS Макс Поляков развивает техническую промышленность страны, а в Японии уже внедряется искусственный интеллект, позволяющий выявить на ранних стадиях рак молочной железы и легких. Благодаря специально разработанному ПО возможно выбрать оптимальный путь лечения, который даст необходимый результат. Специалистам не потребуется проверка сотни снимков и анализ больших объемов информации — они могут сконцентрировать свои усилия и внимание на оказании помощи больному в сложных случаях.
AI

Виртуальная реальность и ее исцеляющий эффект

Основатель FireFly Aerospace развивает потенциал страны, так как виртуальная реальность способна произвести настоящую революцию во всех областях, в том числе и медицине. Уже известно, что VR отвлекает человека от проблем, неприятных ощущений, избавляя от боли, позволяя отказаться от сильных препаратов, которые известны своими побочными эффектами. Профессор Тед Джонс, который проводит VR-сессии, отметил серьезные улучшения состояния пациентов. Согласно протоколам, показатель боли уменьшился на 33 %.

Развитие технологий идет быстрыми темпами, Компания EOS представила инновационную платформу в индустрии ГИС-данных, а разработчики AlterEgo посредством компьютерного аватара смогли добиться ощутимого облегчения для пациентов. Установлено, что виртуальная реальность помогает также диагностировать болезни, например, шизофрению. ПО может определить малейшие психические отклонения.

Новые технологии позволяют специалистам проследить течение болезни, проконтролировать лечение и мониторить проведение операции. Уже была проведена первая операция в истории медицины, в которой была использована технология виртуальной реальности. Она состоялась в Royal London hospital. Специалист высокого класса — хирург — смог удалить пораженные раком ткани в кишечнике пациента. За процессом наблюдали родственники и близкие, а также студенты и коллеги хирурга. Для этого использовалось приложение VR in OR или web-сайт Medical Realities. Узнайте больше информации перейдя по ссылке. Технология дополненной реальности позволяет умножить возможности диагностики и лечения. Связь с действительностью не прекращается, а благодаря сенсорным данным удается дополнить информацию об окружении и оптимизировать процесс восприятия информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *